Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Дзагоев с сегодняшнего дня будет готовиться в общей группе»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в рассказал, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев будет готовиться к товарищескому матчу против Ганы в общей группе.

В матче с Турцией вы не заменили шестерых – Акинфеева, Березуцкого, Жиркова, Новосельцева, Шатова и Самедова. Это – костяк, или решение опять же было ситуативным?

– Это говорит о том, что команда должна быть командой. И что в данный момент есть футболисты, которые должны определять происходящее на поле. Это игра сборной, мы выступаем под флагом России и, как уже сказали, проводим не товарищеские, а контрольные матчи. Все замены я делал, исходя из того, что подсказывала игра и состояние футболистов. И стартовый состав был определен по той же причине.

Надежда, что Дзагоев полностью восстановится к Гане, есть?

– Сегодня он уже тренируется с командой, но не в полном объеме. Завтра, думаю, уже будет готовиться в общей группе, – сказал Черчесов «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть