Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Куцмус: «Урал» способен попасть в «Финал шести»

Доигровщик уфимского «Урала» Андрей Куцмус в интервью «БИЗНЕС Online» оценил изменения в составе команды.

– Перед «Уралом» задачу на сезон поставил глава республики Рустэм Хамитов – попасть в «Финал шести». Насколько это реально?

– Хорошая задача, интересная. У нас собралась команда, которая сможет это сделать. У нас ещё есть место для усиления, вакантна позиция легионера. Чемпионат будет интересный и у нас должно это получиться.

– То, что главный показатель для команд теперь будет количество побед, а не очков, не напрягает?

– Это дополнительный стимул, будет больше концентрации. Уже не получится, как у нас в прошлом сезоне, когда мы семь матчей проиграли со счётом 2:3, но шли в верхней части турнирной таблицы. Вообще, судя по составам, чемпионат уравнялся, бороться можно будет со всеми.

– В прошлом году чего не хватило?

– Мне сейчас жаловаться что ли? Ну, были у нас проблемы, серьёзные травмы Тютлина и Максимова, Ковалёва теряли на месяц. Это всё не могло пройти бесследно, вот мы и стали девятыми. С учётом всех проблем, мне кажется, что это неплохой результат.

– Какой трансфер «Урала» вас больше всего расстроил и какой порадовал?

– Расстроило то, что ушли Никита Алексеев, Лёня Кузнецов, это мои близкие друзья. Лёня был моим старшим товарищем, поддерживал в любой ситуации. Андрей Максимов, Серёга Тютлин. У нас была дружная команда, но сейчас-то что об этом говорить. Что порадовало? Наверное, приобретение Паши Мороза. Радует, что у нас остаётся Дмитрий Ковалёв. Да вообще команда собирается неплохая, – сказал Куцмус.

Андрей Куцмус: «Мельник на меня обиделся из-за поста в «Инстаграме»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть