Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Медведев: «Проблемы профсоюза игроков? Многое идёт от менеджмента клубов»

Член совета директоров СКА и первый глава КХЛ Александр Медведев охарактеризовал трудности, которые испытывает профсоюз хоккеистов.

«Что происходит с профсоюзом игроков КХЛ? Я считаю, что у ряда игроков абсолютно неправильный подход к этому вопросу. Наверное, многое здесь идёт от представителей менеджмента, именно оттуда появляются идеи о выходе из действующего или создании альтернативного профсоюза. Считаю, что при всех недоработках профсоюз выполнял свои функции, защищал интересы хоккеистов, создал фонд, который использовался по назначению. Он развивается, это надо поддерживать. У лиги есть инструменты, чтобы все игроки были в рядах профсоюза. Если есть какие-то вопросы, надо их обсуждать, но я уверен, что в итоге всё будет решено», - передаёт слова Медведева «Чемпионат».

Напомним, что капитан московского «Динамо» Алексей Терещенко поставил под сомнение необходимость и эффективность профсоюза.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть