Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Жоаозиньо: «Не общался ни с Черчесовым, ни с кем-либо ещё из тренерского штаба сборной»

Полузащитник «Краснодара» Жоаозиньо прокомментировал получение российского паспорта и заявил, что не общался с кем-либо из тренерского штаба сборной России.

«Когда я только получил паспорт, то меня все поздравили, а потом стали говорить «Наш земляк!». Кто именно? Разные партнёры по «Краснодару», да и друзья из других команд тоже. Я благодарен всем, кто меня поддерживал. Многие мне писали в Instagram. Спасибо за тёплые слова.

Всё просто: у меня появилась возможность получить российский паспорт, и я этим воспользовался. Клуб помог мне, насколько это было возможно. Конечно, «Краснодар» заинтересован в том, чтобы я был заявлен как россиянин. Но «Краснодар» инициатор совместно со мной. Без моего желания ничего не произошло бы.

С тренером сборной Черчесовым я не общался. Ни с ним, ни с кем-либо ещё из тренерского штаба сборной», – цитирует Жоаозиньо «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть