Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

​Мика Норонен: «Мне есть о чём рассказать внукам: я играл с тройкой Зарипов – Зиновьев – Морозов»

Экс-вратарь «Ак Барса» Мика Норонен в своей колонке на «БИЗНЕС Online» выразил мнение, что в этом сезоне казанской команде недостаёт звёздных игроков, но тем не менее «барсы» выйдут в плей-офф.

– Переживать из-за игры «Ак Барса» сейчас я бы не стал, нужно просто работать. Конечно, теперь нет того, на кого приходят смотреть болельщики – большой звезды или крутого первого звена, которые делают запоминающиеся вещи. Мне, например, есть о чём рассказать внукам: я играл с тройкой Данис Зарипов – Сергей Зиновьев – Алексей Морозов, и они творили невероятные вещи. Сейчас этого нет, хотя победы-то будут.

«Ак Барс» сейчас выглядит довольно серой командой, совсем неяркой, и сам статус её поменялся. Теперь это рабочая команда, но чтобы побеждать, работать нужно много и усиленно. Для места в лидерах КХЛ нужно особенное первое звено, кто-то должен менять ситуацию, игрок, который станет определяющим фактором. Этот «Ак Барс» совершенно точно попадёт в плей-офф, но я не вижу его на самой вершине. Для победы в чемпионате нужны другие ресурсы.

Аналитика Мики Норонена: «Ак Барс» стал серой командой»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть