Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

NBC Sports: «Зайцеву будет трудно адаптироваться в НХЛ, что показал пример Медведва»

Журналист NBC Sports Майк Хэлфорд выразил мнение, экс-игроку ЦСКА Никите Зайцеву будет трудно адаптироваться в «Торонто» как защитнику, подтверждая это примером бывшего хоккеиста «Филадельфии» Евгения Медведева.

«Каждый хоккеист КХЛ, отправляющийся в Северную Америку, предстаёт большой загадкой. Любой клуб НХЛ рассчитывает подписать следующего Артема Панарина, но важно понимать, что 1) Панарин – форвард и 2) он выступает в одном звене с Патриком Кейном. Процесс адаптации труднее пережить защитникам, что показал провальный пример Евгения Медведева в «Филе» прошлого года. Конечно, у Зайцева есть больше сильных сторон, чем у Медведева. Он младше чуть ли не на 10 лет и бросает с правой руки (Медведев – левша)», – написал Хэлфорд.

Этим летом «Флайерс» отказалась продлевать контракт Медведева, которого задержали в Филадельфии в состоянии алкогольного опьянения. Он вернулся в Россию и заключил соглашение с «Авангардом».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть