Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Есть впечатление, что Соботка отсиживается дома и ждёт Кубка мира»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников выразил мнение, что «Авангарду» можно расстаться с форвардом Владимиром Соботкой.

«Соботка – очень хороший центральный, может быть, один из лучших в лиге. Но его поведение действительно вызывает вопросы. Складывается впечатление, что он отсиживается у себя дома в Чехии и просто ждёт Кубка мира. Если получится там себя проявить, то Соботка поедет в «Сент-Луис», если нет, то вернётся в Омск. Вот такая простоватая тактика. Жизнь показывает, что на Соботке свет клином не сошёлся. Омск конкурентоспособен даже без трёх-четырёх ведущих центров, пусть и на небольшом турнирном отрезке. Вообще я считаю, что с Соботкой уже можно расставаться. Всё равно последние два кубковых сезона «Авангарда» он из-за травм пропустил, так что в такой ситуации его потеря не будет болезненной. Тем более что игрок, похоже, воспринимает и клуб, и КХЛ в целом как запасной аэродром», – цитирует Кожевникова Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть