Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сидни Кросби: «Хочу вновь поднять Кубок Стэнли»

Форвард «Питтсбурга» Сидни Кросби рассказал, что не хочет повторять провальное начало сезона 2015/16 и надеется защитить Кубок Стэнли, завоеванный командой в финале-2016 против «Сан-Хосе».

«Я не собираюсь почивать на лаврах. Просто не могу. Эта победа была особенной. Прошлый сезон показал, как можно во мгновение превратится из «неудачников» в обладателей Кубка Стэнли. Правда, я не хочу повторять те же ошибки в следующем сезоне. Период с октября по декабрь был ужасен – это худший отрезок в моей карьере после травмы. Буду работать как можно больше, чтобы не пройти через это снова.

В этом году у нашей команды столько же шансов, сколько и у остальных. В раздевалке сложился хороший климат, и мы чувствуем уверенность от того, что знаем свои роли. Все понимают, что будет трудно. Ведь есть причина, по который за последние практически 20 лет никто не защищал Кубок Стэнли. Каждая команда хочет выиграть у тебя, и трудно выдержать 82 матча и четыре раунда плей-офф. Но даже если сомнения вернутся вновь, мы сделаем всё возможное, чтобы защитить титул.

Не хочу, чтобы та первая половина сезона вновь повторилась. Хочу вторую часть. Хочу поднять Кубок Стэнли», – написал Кроси в своём колонке на Sports Illustrated.

«Перед зеркалом я отвечал на трудные вопросы». Почему Кросби не хочет повторять свои ошибки

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть