Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

​Евгений Трефилов: «Какой смысл 32 - 33-летней даме ждать чего-то после Рио? Это в 45 «баба ягодка опять»

Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов поделился планами по омоложению состава после Олимпийских игр-2016, на которых команда завоевала золотые медали.

«Это жизнь. Игроки уже возрастные, им надо заниматься семьёй. Какой смысл 32 - 33-летней даме ждать ещё чего-то после Рио? Это в 45 «баба ягодка опять». А сейчас такого не наблюдается. А то, что придут новые игроки в сборную, это не даёт им никаких снисхождений, поблажек на чемпионате Европы. На этом турнире мы будет так же сражаться, как на Олимпиаде. Олимпийские игры закончились, идёт омоложение состава, это естественный процесс.

Молодость есть молодость. Вовремя сделанные замены в составе должны помочь. Нет смысла ждать, когда мы подтянемся к следующей Олимпиаде, а у нас не будет никакого резерва и движения вперёд. Например, сборная Румынии подошла к Олимпиаде с возрастными игроками, вот и результат – девятое место», – цитирует Трефилова «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть