Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Глинкин: «Уже понял, что такое хоккей Билялетдинова»

Нападающий «Ак Барса» Антон Глинкин, рассказал о перестройке под модель Зинэтулы Билялетдинова.

– У «Ак Барса» четыре примерно равных по силам тройки. Это – хорошо? Или лучше, когда, как у той же «Магнитки», есть ведущее сочетание?

– Думаю, что четыре равных звена – это хорошо. Каждое может сыграть ключевую роль. Единственное, пока нам не хватает хорошей реализации моментов, которых у нас в каждом матче много, и большинства. Над этим нужно работать.

– В начале августа главный тренер команды Зинэтула Билялетдинов говорил, что вам и Андрею Попову нужно время, что перестроиться. Сейчас процесс интеграции в систему «Ак Барса» завершен?

– Да, уже понимаем предъявляемые к нам требования. Радует, что есть доверие. Но, опять же, нужно лучше реализовывать моменты, больше забивать, тем самым оправдывая доверие.

– В чем особенность хоккея Билялетдинова? Подо что именно пришлось перестраиваться?

– В первую очередь, во главе стоит система игры, дисциплина, все работают на результат, каждый знает, что делать на площадке. В принципе, здесь нет ничего сложного. Нужно просто привыкнуть. Это мы уже сделали, но еще есть над чем работать.

– В Казани вам комфортно? Не пожалели, что поменяли «Трактор» на «Ак Барс»?

– Нет, сожаления не было вообще. В Казани у меня все хорошо. Для команды делают всё, созданы отличные условия. Осталось только начать забивать, – сказал Глинкин в интервью «Спортфакт»..

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть