Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Ерохин: «Бердыев реже присутствует на тренировках, но контролирует процесс»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин поделился мнением о жеребьёвке группового турнира Лиги Чемпионов.

– Там оставалось три варианта, и выбирать уже не приходилось. Любая группа оказалось бы для нас очень сильной. Получилось, что в этом году с «Баварией» сразимся, а потом, надеюсь, с «Барселоной» (смеется). Для меня нет большой разницы с кем играть из топ-клубов. болельщикам, возможно, было бы интереснее посмотреть на Месси. А вот мне с любой командой из числа грандов интересно соперничать – во всех подобных клубах собраны футболисты очень высокого уровня. То, что в прошлом розыгрыше та же «Бавария» не вышла в финал Лиги чемпионов – просто стечение обстоятельств.

– А против кого будет интереснее всего в группе Лиги чемпионов?

– Трудно сказать. Только сам матч покажет, какая игра получится более увлекательной для нас и для болельщиков. Понятно, что вокруг этих матчей и в России, и на выезде будет ажиотаж. Каждая встреча запомнится на всю жизнь.

– Мне казалось, что вы можете назвать ПСВ - потому, что именно с этим клубом, вероятно, предстоит бороться за попадание в Лигу Европы.

– Мы не станем выходить против «Атлетико» и «Баварии» с мыслью, что уже потерпели поражение, а бороться можно только с ПСВ. Но если смотреть расклады на бумаге, скорее всего, именно с голландцами и будем конкурировать. В футболе все время хочется достичь большего, а не просто играть для себя. Поэтому с мотивацией проблем не возникнет – сто процентов.

– От «Ростова» по большому счету не ждут подвигов в Лиге чемпионов. Отсутствие давления - плюс?

– Вы правы. Скептиков хватает. Поэтому будет вдвойне приятнее добиться хорошего результата. Выйдем биться за себя, свои семьи, город, команду.

– Когда Дмитрий Кириченко принял команду, отношения с ним изменились?

– Все ребята его прекрасно знают. Он грамотно доносит до футболистов свои пожелания, и коллектив не воспринял его повышение как нечто сверхъестественное. Конечно, есть какие-то изменения, но Курбан Бекиевич ему помогает, можно сказать, контролирует процесс. Штаб весь остался, работаем по тому же графику. Правда, Бердыев реже присутствует на тренировках, – заявил Ерохин в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть