Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Айрат Кадейкин: «По итогам предсезонной подготовки мы получили положительный результат»

Главный тренер «Барса» Айрат Кадейкин прокомментировал предсезонную подготовку своей команды.

– Команда «Барс» приняла участие в двух турнирах – в Пензе и на турнире памяти Ю.И.Моисеева в Казани. На обоих турнирах заняли третье место – в Пензе проиграли два матча, в Казани – один. 1 сентября мы подвели итоги нашей предсезонной подготовки. Мы вышли с положительным результатом – в турнирах и товарищеских матчах забросили 30 шайб, 24 пропустили, из 10 игр 7 выиграли, 3 проиграли. Это – положительный момент.

Турнирные задачи ставились? Надо ли вообще побеждать во что бы то ни стало в товарищеских встречах?

– Задача выиграть ставится в каждом матче, независимо от того, контрольный он или официальный. Конечно, главной целью было наигрывать сочетания звеньев, решать тактические вопросы. Тем не менее, задача выигрывать в каждой игре остается наиважнейшей.

Цели на сезон перед вами поставлены?

– Задачи еще не озвучивались. Непосредственно перед началом сезона будет встреча с руководством и на ней цели на сезон нам поставят, - цитирует Кадейкина официальный сайт «Ак Барса».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть