Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Алексей Бадюков: «Зачем вообще Киселевич хотел ударить Глинкина по клюшке?»

Двукратный обладатель Кубка Гагарина в составе «Ак Барса», эксперт КХЛ ТВ Алексей Бадюков прокомментировал эпизод, в котором защитник ЦСКА Богдан Киселевич получил матч-штраф за удар казанца Антона Глинкина.

Удаление совершенно неоправданное со стороны игрока. Изначально Киселевич хотел ударить по клюшке, а не по лицу. Но само его намерение ударить по клюшке было непонятно. Для чего это? А здесь и вовсе получилось, что клюшка отпружинила, отскочила и попала по лицу Глинкину. Кровь – это всегда 5 минут, а здесь ещё и нанесение травмы, так что удаление до конца матча за удар в голову.

Наказание верное, и здесь вопрос к Киселевичу: зачем вообще он хотел в этот момент ударить Глинкина по клюшке? Я понимаю, ты хочешь остановить игрока. Но Глинкин чётко контролировал шайбу, поднял голову в момент паса, смотрел на Киселевича. И в этот момент Киселевич его бьёт по клюшке! Это само по себе уже двух минутное удаление, а он ещё и по лицу попал., – приводит слова Бадюкова официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть