Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Ерохин: «Думаю, станем меняться в лучшую сторону, потому что Черчесов всё держит в кулаке»

Полузащитник «Ростова» Александр Ерохин поделился мнением о том, что изменилось в сборной России с приходом Станислава Черчесова на пост главного тренера..

– Когда в прошлый раз сюда приезжал, мы обыграли Швецию и Лихтенштейн. Все были на позитиве, полны эмоций, смотрели в будущее с оптимизмом. Сейчас новый тренер внес изменения, состав серьезно обновился. Думаю, станем меняться в лучшую сторону, потому что Станислав Саламович всё держит в кулаке. Мы провели первый матч под его руководством и теперь должны прибавить. До следующей встречи с Ганой пристально изучим схему, притремся друг к другу и выступим лучше.

– Да – но не всем футболистам нравится, когда они оказываются в ежовых рукавицах.

– Я бы не сказал, что сейчас у нас слишком суровые условия. Черчесов держит команду в тонусе, чтобы у ребят не пропадала страсть, желание на тренировках и в играх. Именно в этом компоненте можно прибавлять. Обстановка в коллективе вполне рабочая, но и без шуток не обходится.

– Вот вы говорите, что после побед над Швецией и Лихтенштейном все с оптимизмом ждали чемпионата Европы. А теперь после Франции имидж нужно восстанавливать, реабилитироваться перед болельщиками.

– Все хотят своим трудом изменить отношение людей к сборной – хотим, чтобы в нас верили и говорили о национальной команде в положительном ключе. Мы все понимаем и станем работать над этим.

– Как относитесь к серьезным переменам в составе сборной?

– Уверен, тренеры знают, что делают и к чему стремятся. От нас требуется побеждать, в этом задачи не меняются, кого бы ни вызывали. До следующего лета, когда состоится Кубок конфедераций, время еще есть. Проведем ряд контрольных встреч, штаб сборной проверит многих кандидатов. Словом, сейчас идет новый этап - подготовка к следующему турниру., – заявил Ерохин в интервью «Спорт-экспрессу».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть