Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владислав Бабичев будет выступать за «Академию»

Либеро Владислав Бабичев в грядущем сезоне будет выступать в высшей лиге «А» за фарм-клуб казанского «Зенита» – «Академию».

Об этом в интервью «БИЗНЕС Online» сообщил старший тренер «Академии-Казань» Владимир Самбуков.

«Либеро Владислав Бабичев включен в заявку нашей команды и начнет сезон в «Академии». Тут убиваются два зайца. Играя за нас, он всегда будет в тонусе и в случае форс-мажора сможет помочь «Зениту». Все-таки и Алексей Вербов, и болгарин Теодор Салпаров достаточно возрастные, и в их годы игроки подвержены травмам.

Помимо этого, мы получили человека с отличным характером. Бывает, что опытный игрок, переходя из основы в дубль, начинает высказывать недовольство, вызывать брожение в коллективе, чего совершенно нельзя сказать про Бабичева.

Весь подготовительный период Владислав провел в «Зените», но уже с первых матчей мы ждем его в основе. Помимо того, мы готовы, как и в прошлом сезоне помочь с игровой практикой блокирующему Ивану Демакову», – сказал Самбуков.

Напомним, что Бабичев – рекордсмен «Зенита» по числу сыгранных матчей (567) и выступает за команду со дня её основания. 35-летний Бабичев – 4-кратный победитель Лиги чемпионов и 8-кратный чемпион России. Владислав станет одним из самых титулованных игроков высшей лиги «А». Напомним, что в «Ярославиче» играет олимпийский чемпион либеро Александр Соколов.

«Хочу вернуться в суперлигу с родным клубом». Где сейчас самый загадочный чемпион Лондона?

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть