Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Антон Понкрашов: «Каждую тренировку говорю Колому, что буду его «убивать»

Защитник УНИКСа Антон Понкрашов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал, как он взаимодействует со своим конкурентом по позиции Хоакином Коломом.

Я ему каждый день говорю на тренировках, что буду его убивать. На самом деле у нас с ним очень хорошие отношения. Мы вдвоём проводим очень большое количество времени. Я понимаю, что есть конкуренция. Но прошлый год показал, что мы можем играть вместе. Что значит «убивать»? Мне хочется показать ему, что я лучше. Он со своей стороны показывает, что он лучше. Мы работаем с полной отдачей каждый день. Я думаю, что часть его успеха – это моя заслуга. Каждый день я ему даю тот спарринг, который он может перенести на игры. И то же самое с другой стороны – он также делает меня лучше. Колом один из лучших на своей позиции, и я прогрессирую, играя против него на тренировках весь год. Его в чём-то можно сравнить со Спанулиссом. Он отлично чувствует защитника. Если ты схалтурил, отвернул голову, не туда наступил, Колом всегда за это накажет. И при всём этом он замечательно читает игру.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть