Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Василевский: «Мне не так интересно сыграть против Купера, как против Бишопа»

Вратарю сборной России и клуба НХЛ «Тампа» Андрею Василевскому было бы интересно сыграть на Кубке мира против своего одноклубника американца Бена Бишопа.

Кубок мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября. Сборные России и США сыграют на предварительном этапе в разных группах. В групповом раунде одним из соперников россиян будет сборная Северной Америки, составленная из игроков Канады и США не старше 23 лет, в тренерский штаб команды входит и главный тренер «Тампы» Джон Купер.

«Особого значения тому, что могу сыграть против Купера, не придаю. Скорее мне было бы интересней сыграть против Бена Бишопа. Но сначала надо показать себя на сборах и играх перед турниром, что я могу быть полезен сборной России. Семен (Варламов) и Сергей (Бобровский) – одни из лучших вратарей НХЛ, поэтому сначала надо составить конкуренцию им, что очень сложно», – сказал Василевский в интервью ТАСС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть