Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Максим Дедловский: «Победа на Всероссийской Универсиаде стала новой вехой в истории академии спорта»

Главный тренер сборной Поволжской академии спорта по плаванию Максим Дедловский заметил, что его подопечные отличились не только массовостью, но и высокими спортивными результатами.

- Из 51 спортсмена, которые входят в состав нашей сборной, восемь являются членами или кандидатами в состав национальной команды. Еще трое являются кандидатами в сборную страны по плаванию на открытой воде. За прошедший сезон наши спортсмены завоевали 13 призовых мест на национальных чемпионатах, из которых семь первых. Это, если говорить о личных достижениях, поскольку было еще четыре призовых места по итогам эстафетных стартов. Среди участников Олимпиады в Рио были наши студенты Александр Красных, и первокурсник Григорий Тарасевич, который стартовал на Играх, уже, будучи зачисленным в нашу академию. Новой вехой в истории Поволжской академии стала первая победа пловцов нашей команды во Всероссийской летней Универсиаде.


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть