Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

«Урал»: Агент Орещук позволил себе грубую шутку по поводу возраста нашего новичка

Пресс-служба «Урала» опубликовала официальное заявление относительно высказывания спортивного директора «Динамо» Романа Орещука о новичке екатеринбургского клуба Мохамеде Конате.

«31 августа спортивный директор «Динамо» Р.Г. Орещук опубликовал в социальной сети твиттер сообщение с претензией на юмор о новичке нашего клуба Мохамеде Конате. Один из руководителей московского клуба позволил себе грубую шутку по поводу возраста игрока «Урала», всего лишь увидев одну его фотографию плохого качества. «Урал» считает некорректным подобные высказывания со стороны официального представителя клуба, не имеющего отношения ни к нашему клубу, ни к данному футболисту, а также не являющегося представителем СМИ или рядовым болельщиком. Подобные высказывания, на наш взгляд, демонстрируют явное неуважение к коллегам по футбольной семье. Считаем необходимым отметить, что трансферная политика нашего клуба направлена не на приобретение дорогостоящих возрастных футболистов, а на приглашение в команду молодых и перспективных игроков. Просим Романа Орещука в будущем воздержаться от подобных высказываний», – говорится в заявлении «Урала» на официальном сайте.

«Ему 18 осталось до 100 судя по фото», – написал Орещук в своём Twitter, комментируя фото игрока.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть