Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Овечкин: «Готовился к Кубку миру по своей программе»

Нападающий сборной России Александр Овечкин рассказал, что пока нет смысла говорить о возможных сочетаниях в национальной команде.

«Всё в рабочем режиме, все ждали момента, чтобы начать тренироваться в команде. Я готовился по своей программе с моим тренером. Ничего особо не менял, только проводил двухразовые тренировки вместо одноразовых. Наша тройка с Кузнецовым и Кучеровым? Никита один из лидеров «Тампы», быстрый и техничный игрок. Пока рано говорить, какие будут сочетания на турнире, сегодня была только первая тренировка. Матч с Канадой в Питтсбурге будет важен с точки зрения акклиматизации, той манеры игры, которая будет на турнире. С канадцами всегда интересно играть, тем более в Питтсбурге будет большой ажиотаж. Впечатление от игры игроков Шипачёва, Дадонова и Дацюка в КХЛ? СКА сейчас находится на подъёме и на голову сильнее других соперников. Это видно по игре, по мастерству. Но КХЛ – это один турнир, а Кубок мира – другой. Здесь будут собраны лучшие игроки США, Канады, Швеции, Финляндии», – передаёт слова Овечкина «Чемпионат».



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть