Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Чернышенко: «Си Цзиньпин говорил, что очень скоро 300 миллионов китайцев встанут на коньки»

Президент КХЛ Дмитрий Чернышенко сообщил, что лига заключила договор с ТВ компанией-подрядчиком, которая будет осуществлять трансляцию на территории Китая.

«Мы знаем, что Китай – страна, которая уделяет большое внимание спорту и привыкла побеждать во многих крупных состязаниях Мы рады, что именно сотрудничество КХЛ и Китая приведет к тому, что хоккей получит здесь серьезное развитие. Лидер страны Си Цзиньпин говорил, что очень скоро 300 миллионов китайцев встанут на коньки. Это серьезный задел для того, чтобы вскоре в Китае появились хоккейные звезды, которыми будет гордиться страна, и которые будут вдохновлять детей на занятия нашим любимым видом спортом. Хотелось бы отметить еще один немаловажный момент. У нас заключен договор с телевизионной компанией-подрядчиком, которая будет осуществлять съемки и распространение сигнала на территории Китая и, что самое главное, по всему миру. Уже сегодня наши болельщики увидели первый домашний матч «Куньлуня» на канале «КХЛ ТВ», а его лучшие моменты – на «Матч ТВ», – передает слова Чернышенко официальный сайт КХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть