Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Василий Уткин: «Бердыев потерпел очень обидное поражение. Публичный человек влип в анекдот»

Известный футбольный комментатор Василий Уткин – о сорвавшемся переходе Курбана Бердыева в «Спартак» и его возвращении в «Ростов».

«Тем самым тренер потерпел очень обидное поражение. Он проиграл в сложной игре, где, казалось, проиграть всецело просто невозможно. Особенно потому, что в игре этой не было соперника. Ещё несколько недель назад Бердыев мог выбирать между «Спартаком» и сборной, да впридачу «Локомотив» маячил. В «Спартаке» была опустошенная шальным набегом киприотов скамейка - и никаких конкурентов. В сборной... Скажем так: захотел бы - был бы.

Конечно, это тяжелый удар. Теперь, когда бывший главный «Ростова» вернулся на место по соседству от главного, совершенно ясно: именно такие случаи называются в нашем стремительно обновляющемся языке «эпик фейл», и похожего просто не вспомнишь. А о том, как это произошло, можно снять кассовую комедию. Собственно, для кассы надо бы ещё присочинить какую-нибудь романтическую линию сюжета... Я прямо чувствую, как волна этого рассказа несет меня к новым остротам. Причём, как и любой другой автор, я здесь в своём праве. Публичный человек влип в анекдот. Сам Бог велел. Ради чего и живем. Если вам кажется, что я веду к тому, что нехорошо так и надо как-то проникнуться, то как раз совершенно наоборот. Я уже читал в не совсем проходной прессе жалостливый текст о том, что против Бердыева ведётся кампания, переходящая в травлю, и она, несомненно, заказана», – написал Уткин в своей колонке в «Советском спорте».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть