Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Сиденко: «Вольвич на Олимпиаде на сто процентов заменил Мусэрского»

Главный тренер волейбольной команды «Академия-Казань» Константин Сиденко в интервью «БИЗНЕС Online» поделился мнением о том, чего не хватило сборной России для завоевания медалей на Олимпиаде в Рио.

– Жаль, что не было Александра Бутько, который прооперировал колено, и не смог восстановиться, и придать реальное усиление на позиции связующего. Жаль, что мы не смогли, по известным причинам, рассчитывать на Александра Маркина. Дмитрий Мусэрский? Ну, тут был выбор главного тренера. Я пока еще не общался с Димой, но у него была травма, а везти на Олимпиаду не совсем здорового спортсмена, бросать его в олимпийское пекло… В принципе, травмированного человека ни на какой старт везти нельзя. По моему мнению, Артём Вольвич на сто процентов заменил Мусэрского. Впрочем, и Дмитрий Волков, который играл на позиции Маркина, выглядел очень достойно, не «сыпался». Помните, когда в Лондон Владимир Алекно повез только одного диагонального Максима Михайлова, и мы там выиграли, все говорили «Какой молодец тренер!». А сейчас, если бы мы и в Рио поехали только с одним диагональным, какая бы критика полилась на наставника, – сказал Сиденко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть