Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Футболист питерского «Динамо» получил почти 6 лет колонии за ДТП с двумя жертвами

Всеволожский городской суд огласил приговор по делу футболиста питерского «Динамо» Александра Ильина: спортсмена приговорили к 5 годам 10 месяцам лишения свободы, сообщает life.

Год назад игрок стал виновником ДТП с человеческими жертвами. В ночь на 12 сентября 2015 года Ильин на своем «Ауди» выехал на встречную полосу и протаранил пять автомобилей на Новоприозерском шоссе. В результате происшествия погибли два человека, находившиеся в серебристом «Субару». Еще один пострадавший из этого автомобиля – Алексей Кочанов – был госпитализирован в тяжелом состоянии. Трое молодых мужчин из «Субару» в этот день ехали на рыбалку. У одного из погибших – 28-летнего Сергея Селиванова – остались пятеро детей, четыре сына и дочь. Через неделю после происшествия мужчину похоронили в Стрельне.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что в момент аварии Ильин находился в состоянии алкогольного опьянения. Очевидцы также подтвердили, что футболист был неадекватен.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть