Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Калинин: «Сборы «Спартака» действительно были тяжёлые»

Защитник «Спартака» Дмитрий Калинин подвёл итоги предсезонной подготовки: команда выиграла три матча из четырёх на старте сезона.

«Нормально перенёс нагрузки, всё-таки не первый год в хоккее. Сборы действительно были тяжёлые, но для того и существует предсезонная подготовка, чтобы мы были готовы к длинному чемпионату. Мы начали без раскачки, серьёзные нагрузки были с самого первого дня, поэтому, если ты лежал весь отпуск на пляже, выдержать было бы невозможно. Правда, сейчас уже не те времена, когда кто-то приходит на первую тренировку неподготовленным. Все в отпуске стараются тренироваться, тем более всем ребятам ещё весной раздали план самостоятельной подготовки. Всех предупреждали, что нагрузки будут очень тяжёлые. Что касается меня, то есть программа, по которой я каждый год готовлюсь во время отпуска. Что-то, конечно, могу поменять по ходу, но в основном делаю уже много лет одно и то же. С каждым годом понимаю, что становлюсь старше. Но хочу ещё поиграть в хоккей, поэтому стараюсь внимательно следить за своим здоровьем. Играть в сезоне по 20 с лишним минут? Готов, но не хотел бы загадывать. Сезон длинный, посмотрим, как пойдёт», – цитирует игрока официальный сайт клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть