Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Александр Мостовой: «Россия всегда была футбольной страной, но чемпионат смотреть неинтересно»

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой поделился мнением относительно высказывания главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, заявившего, что Россия не является футбольной страной.

«Не согласен с тем, что Россия не является футбольной страной. Мы всегда ею были, у нас богатая футбольная история! Раньше на стадионах вообще кресел не было – одни лавки, а посещаемость всё равно была на уровне. Другое дело, что жизнь стала другой и люди сейчас на всём экономят. Что им на футбол ходить? Думаю, что в этом вопросе финансовая сторона является определяющей, а неразрывно с ней идёт и то, что у нас нет хорошего футбола. Мы варимся в РФПЛ, говорят, что чемпионат растёт, а что-то пока незаметно. Его попросту неинтересно смотреть, за исключением матчей с командами по типу ЦСКА, «Спартака» и «Зенита». Хорошо, что сейчас хоть стадионы есть, потому что картинка играет огромную роль», – сказал Мостовой «Чемпионату».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец Мостовой! Правильно сказал.
    Березуцкий, Гинер разочаровывают. Один уже назвал нехорошим словом свою команду. К ним еще присоединился Колосков.
    Слишком много стало отвратного в футболе России по сравнению с футболом СССР.
    Все делается , чтобы оттолкнуть зрителей. Особенно СМИ, которая просто стала воевать с футболом.
    Судейство отвратительное. Нету четкого и честного разбора судейства на телевидении. Вообще нету профессионального разбора на телевидении. Передача Черданцева-это фальсификация, жалкое подобие анализа, делания выводов. Никаких выводов никем не делается.
    А финансовое положение людей жалкое. Добираться трудно. Забиваться в метро не хочется.
    Надо создать настоящий спорткомитет и федерацию футбола, как в СССР.
    Надо все позаимствовать положительного из английского футбола по всем аспектам футбола. Там разбор идет футбола по телевидению, там по видеоразборам выносят наказание игрокам за недостойное поведение на поле. А у нас все прячут.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Согласен с данным мнением, и мнением Александра Мостового. То, что пытается проводить Рубин, привлекая классы, семьи на стадион правильно. Одно БОЛЬШОЕ НО, игра Рубина оставляет желать лучшего. Даже фан-сектор заполнялся в два-трисектора стадиона, а сейчас еле-еле полсектора, на Спартак около сектора. Это о чем то говорит.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не Березуцкий, а Слуцкий. Хотя и Березуцкий тоже.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть