Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Зинэтула Билялетдинов: «Думаю, у Панкова нет шансов вернуться в «Ак Барс»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от ЦСКА (1:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Была хорошая отдача, ребята старались, но допустили ошибки. В общем-то, несерьезные ошибки совершали, но молодым это свойственно. Есть над чем работать, будем работать

– Почему вы не привлекли кого-то из защитников «Барса»?

– А кого?

– Марин сегодня тренировался с командой, Железнов.

– Вы видели когда-нибудь Марина? Я должен был его поставить на такую игру?

– Сидоров в концовке второго периода практически остановился. Ему настолько тяжело сейчас?

– Тяжело играть молодым, нагрузка большая на них сейчас. Не случайно они ошибаются – опыта и силенок не хватает. Не так просто всё.

– В системе клуба есть защитник Динар Хамидуллин с опытом игры в КХЛ. Не планируете его привлечь?

– Нет, мы его не планируем, но мы планируем защитника из другой команды.

– Поиски как-то продвинулись вперед?

– Есть варианты, да.

– У Панкова есть хоть какой-то шанс вернуться в «Ак Барс»?

– Я думаю, что нет.

– Каково команде играть под свист трибун, когда столько травм еще?

– Я не связываю свист болельщиков с нашей игрой. Травмы есть, да – это неизбежный процесс. Мы из любой сложной ситуации должны выбираться.

– Пайгин надолго выбыл?

– Не менее двух-трех недель.

– С чем связано такое количество травм на старте сезона?

– А как вот можно? Глухову попадают в ногу, у него надрыв – серьезная травма. У Малыхина – спина, как это объяснить? Это игра – они ложатся под шайбу, трудятся. Дальше продолжать? Яруллин… Как это объяснишь…, – передает слова Билялетдинова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    а что с Панковым?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Смешно !!! А не лучше ли тренеру взять и сказать !!! Я все подустал уже !!! Больше не хочу неоправданно контрактную зарплату получать !!! Не тяну и я тоже !!! Слабо признать свою беззначимость !!! Ссылаться на травмы игроков , не стыдно ли ??? Все надо признать свою несостоятельность и самому написать заявление на увольнение !!! А руководству Ак барса стоит задуматься о приглашение другого тренера с другой
    Концепцией !!! Надо что то менять !!! Иначе безликая игра будет продолжаться и в дальнейшей !!! Быков кстати свободный !!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну вот.на панкове зло сорвал.он то тут ни при чём.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я не связываю свист трибун с нашей игрой !!! ЗХБ а не стоит ли вам уважаемый "тренер" !!! Проснуться в этой жизни ! И посмотреть на ваше тренерское видение игры за последние пять лет !!! Не хотели бы вы признать и взять ответственность за игру , которую сейчас под вашим чутким руководством проводит команда ! Признать свои ошибки только может сильный человек ! Вам это не дано к сожалению ! У вас видимо шикарная зарплата ! За которую вы держитесь не двумя руками.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    посмотрел все команды с начала чемлионата.такие команды.как цска.динамо.авангард.ска на шаг впереди всех.локомотив и магнитка .как и год назад на своём уровне.и только ак барс на мой взгляд сделал шаг назад.думаю дело не только в травмах игроков ак барса.сегодняшняя игра с цска окончательно показала.всю не состоятельность системы игры билла.если с игроками более высокого уровня она ещё работала иногда.то со средними игроками результата не даёт.исполнители не те.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Билл никак не может снять с себя корону, а пора бы уже. Его надменность в общении с прессой и наплевательское отношение к болельщикам уже бесит. Был бы он мужиком, уже взял бы всю ответственность на себя и подал в отставку.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Согласен со всеми авторами!Билл уважаемый тренер но идет по пути Бердыева!!!Очень жаль!!!А Панков играет не хуже всех остальных!!!Просто ему удобно и выгодно когда такая текучка в команде!!!!!А это наши с вами деньги на ветер!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Верните деньги за абонемент !!! Уважаемый ЗХБ !!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Хамидуллина срочно в команду!!!!Куда смотрит руководство клуба!!!!!Билл опять хочет купить игрока на стороне!!!Опять попросит зятя-агента???Когда можно бесплатно пригласить отличного игрока(думаю лучше многих ак барсовских защитников!!!)И пора Мусин на стажировку в Альметку отправить!!!Там из него сделают хорошего защитника,слишком нежный он на льду

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Срочно надо голкипера и все будет нормально.Вот увидите.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть