Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Грег Скотт: «Тактически и физически мы были лучше «Ак Барса»

Канадский центрфорвард ЦСКА Грег Скотт после победы над «Ак Барсом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» поделился мнением об игре.

– В чём была специфика этого матча и что скажете по самой игре?

– Мы приехали сюда после победной пятиматчевой домашней серии, ожидали сложную игру, особенно в начале. Так, собственно, и получилось, мы были готовы играть, вышли заряженными, показали свой привычный силовой и атакующий хоккей, ну и целом, судя по результату, считаю, что нам это удалось.
Если разбирать каждый период, то первый, на мой взгляд, получился таким втягивающим для обеих команд, шла такая пристрелка. Второй период прошёл веселее, пошли голы, мы забили в большинстве, соперник моментально ответил, но всё-таки мы забили вновь, этот гол получился победным.

Третий период был более строгим с нашей стороны, мы старались играть просто, не делать ошибок. То, что у нас было всего одно удаление за матч – это плюс, дисциплина на уровне. Вообще, по ходу матча мы старались не давать сопернику шансов, ибо знали, что это крайне мастеровитая команда, которая может наказать за малейшую ошибку. Ну, а когда забили третью шайбу, то игра была сделана. Конечно, концовка была напряжённой, но выстояли.

– Благодаря чему именно ЦСКА взял три очка у «Ак Барса»?

– Думаю, что мы были лучше готовы, как тактически, так и физически. Наверное, мы лучше выполнили игровое задание, поэтому и победили.

– Ключевой момент матча?

– Думаю, что второй период, мы его выиграли 2:1, создали хороший задел на концовку. Отстоять этот счёт было дело техники.

– Следующий матч вы играете против СКА дома. Какие ожидания от этой игры с командой, которую некоторые специалисты называют сборной России?

– Да, я в курсе против кого нам предстоит играть, но поверьте, этот матч не будет каким-то особенным для нас. Мы выходим на каждую игры одинаково настроенными и готовыми, так что ожидаю интересный матч. Сама игра нас рассудит.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть