Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Евгений Ловчев: «Сборная России всё также действует бездарно»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев заявил, что качество игры сборной России в товарищеском матче с командой Ганы (1:0) его не удовлетворило.

«Да, всегда лучше выигрывать. Тем более, что побед у сборной России давно не было. Но энтузиазма у игроков я всё равно не вижу. И это главный вывод после матча России с Ганой. Увидел на поле вялых людей. К сожалению, это так. И вот это Стасу Черчесову надо выжигать калёным железом. А то сейчас игроки послушают отклики – мол, победили, с Турцией вничью с листа сыграли, а это всё команды крепкие - не Мальта с Лихтенштейном. А я так не хочу. Не хочу, чтобы была вот эта самоуспокоенность. Хочу видеть людей, для которых на поле выходить – уже радость и которые готовы эту радость дарить публике.

Что будет дальше? Повторюсь: мне кажется, есть некая удовлетворённость. Вот та сборная проигрывала, а мы – вполне себе ничего играем. Да нет же! Вы так же безлико или даже бездарно действуете. Не надо об этом забывать. Знаю, о чём говорю. Для меня сборная всегда была возможностью доказать, чего стою. А тут смотрю – и игроки действуют плохо, шагом. С 31 августа до 6 сентября они тренировались в сборной, но такая усталость на лицах! И еле ползают… Моё счастье – что играл в другие времена. Тогда тренеры говорили нам: «Ребята, поздравляю с победой, но так играть нельзя», – приводит слова Ловчева «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть