Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Андронов: «Здорово, что выиграли обе встречи у «Ак Барса»

Нападающий ЦСКА Сергей Андронов после победы над «Ак Барсом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился мнением об игре.

– Какие особенности были у этого матча с «Ак Барсом» и ваше мнение об игре?

– Не было каких-либо особенностей, мы играем в свой хоккей, придерживаемся своего стиля. Что касается игры, то считаю, что все три периода были более или менее равные. Преобладал закрытый хоккей, близкая игра на протяжении всего матча, думаю, что это было ожидаемо, в принципе. Мы старались не делать ошибок, не удаляться, играть строго. Они сначала побежали, конечно, пытались забить быстрый гол, мы их сдержали. Второй период прошёл более активно, наверное, из-за удаления, которое мы использовали.

А так, чтобы кто-то там открылся в игровом плане, либо они, либо мы, я не думаю. что такое было. Игра продолжала оставаться плотной. В третьем периоде старались играть без ошибок, не дать им никаких шансов, чтобы у нас не было проблем и нервов. Ну, и здорово, конечно, что Петя забил третью. В целом равный хоккей, но мы выиграли, забили больше, в этом и есть разница на мой взгляд.

Какая шайба из трёх оказалась наиболее важной?

– При такой игре любая шайба очень важна, она даёт много сил и уверенности.

Мнение об игре «Ак Барса» после двух матчей...

– Хорошая, молодая, рабочая команда, интересная, очень быстрая, с ними и играть интересно. Здорово, что обе встречи выиграли.

Следующий матч играете дома против СКА. Каковы ожидания?

– Будем готовиться, работать только на успех.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть