Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Брендон Бови: «Я не могу помешать Кетову ударить Яруллина в колено»

Тренер «Ак Барса» по физподготовке Брендон Бови в интервью корреспонденту «БИЗНЕС Online» рассказал о причинах большого количества травм в команде.

В команде очень много травм уже на старте сезона. С чем вы это связываете?

– Это хоккей, иногда такое случается.

То есть, у травм нет общей причины, это не командная проблема?

– Два защитника получили травмы в одном матче со СКА. Там неудачное стечение обстоятельств: Глухову шайба в ступню попала, Пайгину – под колено, как раз в место, где защиты нет. Это природа хоккея, конечно, мы пытаемся подготовиться к такому, но так сложилось.Парни бросаются под шайбы, бьются у бортов. С Яруллиным вообще несчастье случилось. Я бы не говорил, что это общая проблема.

Просто вы сами говорили, что ваша работа – предотвращать травмы...

– Я не могу предотвратить попадание шайб в ноги и не могу помешать Кетову бить Яруллина в колено.

А игроки нормально справляются с новыми нагрузками, которые вы даёте?

– Я считаю, что хорошо. И общее состояние игроков хорошее, если не учитывать эти травмы. Но они ведь все контактные, у нас нет ничего, что произошло бы просто так. Рафа (Батыршин,ред.) тоже неудачно столкнулся с Дацюком у борта, что-то странное там произошло – ему выкрутило лодыжку. Но всё случается в игре, сейчас нам нужно найти выход из этой ситуации.

Напомним, на данный момент в списке травмированных числятся пять хоккеистов «Ак Барса»: Фёдор Малыхин, Михаил Глухов, Альберт Яруллин, Рафаэль Батыршин и Зият Пайгин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть