Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Харийс Витолиньш: «Каждый игрок сборной подготовился как мог»

Старший тренер сборной России Харийс Витолиньш высказался о физическом состоянии игроков национальной команды в преддверии Кубка мира.

«Все ребята выглядят физически хорошо, но ситуация такая, что они все должны были индивидуально готовиться. У каждого были свои тренеры, каждый подготовился как мог. Тренировки показали, что они достаточно хорошо восстанавливаются. Думаю, что всё в порядке будет. Убираем вратаря, тренер выходит с лавки – семь получается. Новая тактика! Никто не запрещал. Если серьёзно, будем ротировать семерых в большинстве. Нарабатывается связка, где есть звено Панарин – Шипачёв – Дадонов, и тройка, где Кулёмин вместе с Дацюком. В этой бригаде Малкин играет крайнего нападающего с Панариным и Шипачёвым – защитника. В связи с тем что площадки в Канаде маленькие, все команды будут более или менее одинаково играть. То, что мы видели со стороны чешских хоккеистов, которые выступают за океаном, все одно и то же делают. Мы же больше готовим свою игру», – цитирует Витолиньша агентство «Р-Спорт»..

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть