Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Роман Ротенберг: «Кори Перри решил специально разозлить нашу сборную»

Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг признался, что канадцы уже успели разозлить российскую команду.

«НХЛ по итогам Кубка мира хочет выйти на сумму чистой прибыли в 65 миллионов долларов при обороте в 135 миллионов, а сборные платят по полмиллиона за участие? Это правильный вопрос. Так получилось, что когда велись переговоры по Кубку мира, я не принимал в этом участия. Это было сделано до нас. Мы уважаем это решение, но на будущее надо отстаивать свои интересы. Деньги идут на развитие хоккея, поэтому свою выгоду хочется соблюсти максимально. Будем отстаивать интересы своей страны и федерации. Это самое важное, а не плясать под чужую дудку.

Тренировка прошла в хорошем темпе, готовимся максимально хорошо. Но итоги надо будет подводить в зависимости от результата. А сейчас – громкий пиар никому не нужен. Нужно концентрироваться на своей работе. Мы уже видели выступление канадских игроков. Игрок канадцев Кори Перри дал интересное интервью с ожиданиями провала – думаю, оно станет дополнительным стимулом для наших игроков. Мне показалось, он решил специально разозлить нашу команду. Думаю, у него это получилось», – цитирует Ротенберга «Спорт-экспресс»..

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть