Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Андрей Аршавин: «Чечесов – идеальный вариант для сборной России»

Бывший капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера национальной команды и высказался о возможности своего возвращения в сборную.

«Я думаю, что в нынешней ситуации это идеальный вариант. Пока планов никаких нет – время покажет. Насчёт сборной мне трудно сказать. Всё-таки меня давно там не было. Если будет вызов, тогда и поговорим. Если честно – в таком возрасте нужно думать о каждом дне, проведённом в футболе, поэтому трудно загадывать на какой-то большой период», – сказал футболист.

Аршавин, выступающий за казахстанский «Кайрат», также сравнил местные условия с теми, в которых он работал в России и Англии.

«Естественно, с Англией трудно сравнивать – не только Казахстан, но и другие страны. Наверное, только Германия поборется. С Россией, в принципе, можно сравнить. В России инфраструктура чуть получше, плюс сейчас к чемпионату мира будут построены стадионы. В целом везде примерно одинаковые стадионы, которые остались с постсоветских времен. Где-то поля лучше, где-то хуже. У «Кайрата» хорошая инфраструктура», – цитирует Аршавина официальный сайт ФИФА.
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть