Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Гребенников: «По ходу Кубка России мы хотели испытать всех игроков»

Главный тренер «Урала» Борис Гребенников прокомментировал победу своей команды над «Нефтяником» (3:0) и игру связующего Максима Шульгина.

– Выиграли за счёт коллективной игры. У кого-то не очень хорошо получалось из-за усталости, но командный дух проявился, то что нам и было нужно. По ходу турнира мы хотели испытать всех игроков и надо сказать, что все проявили себя с хорошей стороны. Мне это очень понравилось. Есть ещё много недостатков, которые будем исправлять.

– Как оцените дебют Максима Шульгина?

– Он не дебютант, опытный игрок. И он показал свой статус. Я очень доволен его выходом на замену. Изменился стиль игры, ускорилась передача во вторую зону, что очень хорошо. Тем более у нас там молодой диагональный, которому эти мячи нужно играть и у него получилось.

– Почему решили поменять Ковалёва? У него не пошла игра или дали отдохнуть?

– Мы в какой-то момент не смогли завершить четыре атаки. Вряд ли тут сказался фактор усталости. Да, где-то немного не получилось, но для этого у нас и есть Максим Шульгин, – передаёт слова Гребенникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть