Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

В «Синтез» вернулся легендарный ватерполист Николай Максимов

Вице-чемпион страны и финалист Кубка России казанский «Синтез» начал подготовку к очередному сезону по водному поло, который стартует в конце сентября.

Казанцы начнут сезон участием в отборе Евролиги. Им предстоит побороться в Португалии за одну из двух путевок в следующий круг с соперниками из Италии, Турции и местной командой. Уже из Португалии, команда отправится в Рузу, где в начале октября стартует в чемпионате России.

Как сказал специально для «БИЗНЕС Online» директор клуба «Синтез» Рустем Насибуллин, казанскую команду покинули хорват Срдан Антоньевич, Никита Янков, голкиперы Дмитрий Дудкин и Виктор Иванов.

Среди новичков предстоящего сезона вратари Антон Антонов и Николай Максимов. Экс-голкиперу сборных России и Казахстана – 44 года, «Синтез» завоевывал с ним «золото» чемпионата России и Кубок ЛЕН Трофи. Прошлый сезон он защищал ворота «КИНЕФ-Сургутнефтегаза», откуда в Казань пришел еще полевой игрок Кирилл Николаенко. Помимо них, пополнение казанцев составили Игорь Бычков из волгоградского «Спартака», Лев Магомаев из московского «Динамо» и молодой Арслан Закиров. Закиров – воспитанник казанского водного поло, в прошлом году выступавший за «Штурм 2002» из Рузы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть