Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Никита Черепанов перейдет в «Ак Барс»

Как стало известно «БИЗНЕС Online», защитник «Локомотива» Никита Черепанов перейдет в «Ак Барс».

Минувший сезон 20-летний игрок обороны провел в «Амуре», где в 49 матчах набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности -7.

Летом «Локомотив» вернул Черепанова из «Амура» в обмен на денежную компенсацию, однако в нынешнем сезоне защитник не сыграл за ярославскую команду ни одного матча.

Напомним, что ранее главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказывал, что он планирует привлечь защитника из другой команды.

На данный момент в лазарете команды находятся три игрока обороны – Альберт Яруллин, Рафаэль Батыршин и Зият Пайгин.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    зря чувак соглашается, ой зря...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Минувший сезон 20-летний игрок обороны провел в «Амуре», где в 49 матчах набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности -7.
    ====================================
    Обалденные показатели и опять 20-ти летний. Это означает, что и в этом сезоне АБ ни на что не будет претендовать. Всё ниже и ниже опускаемся.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Нормальный защ! Видимо переговоры шли всё это время... Там не выстрелил, выстрелит здесь... Вы хотя бы присмотритесь сначала, диванные горе-эксперты)))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Когда выстрелит дивана? У нас и своих таких в системе барсов и Нефтянике хватает.эксперт , блин.)) бабки что ли подъездные сообщили о перспективе?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Рост 185, Вес 95 - достаточно габаритный! А на коэффициент не смотрите, в Ак Барсе он будет играть по системе и всё будет хорошо! Ему всё объяснят и покажут! Если не будет проигрывать борьбу и ошибаться позиционно в итоге получится хороший защитник!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Называется ищем опытного защитника...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    сколько можно ныть? Цыплят по осени считают,так что
    поживем увидим.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    А вот и опытный защитник подоспел)

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ребята !!! Это усиление !!! Усиление !!! Для тех кто не понимает ))) ЗХБ сказал ЗХБ сделал !!! Настоящий тренер

  • Анонимно
    Анонимно 0

    "Ярославская школа в последние годы просто конвейер по производству классных защитников. Из убойного трио серебряных призеров молодежного мирового первенства Рафиков-Гавриков-Черепанов быстрее всех до основы добрался Влад.

    Никита Черепанов же весь прошлый сезон от начала и до конца провел на Дальнем Востоке. В «Амуре» он заслужил роль одного из ведущих защитников, проведя очень качественный и ровный сезон в КХЛ.

    Возвращение в «Локомотив» напрашивалось, поэтому Никита получит полноценный шанс проявить себя в главной команде. В свете ухода Горохова именно Черепанов видится первым кандидатом на замену. Даже не опытный Осипов, а именно Никита.

    На протяжении всей карьеры он зарекомендовал себя как чрезвычайно трудолюбивый парень, который постоянно работает над развитием собственных навыков, при этом уже умеет на льду немало. Черепанов достаточно хладнокровен для молодого игрока, в меру жесткий и очень здорово играет в отборе клюшкой. За последний год Никита серьезно прибавил в чтении игры и выборе позиции.

    Конечно, ему предстоит большая работа по шлифовке недостатков – нужно добавить в мышечной массе, поработать над броском и катанием, но что-то подсказывает, что из всех молодых защитников именно он сейчас ближе всех к основе"

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кто может подсказать после скольки проигранных матчей могут снять главного тренера с занимаемой должности ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Почему это информационно не объявили ! Исходя из предыдущего высказывания получается что года два можно не смотреть на нашу команду (((

  • Анонимно
    Анонимно 0

    подскажите пжл никто не знает ? Можно ли вернуть абонемент обратно ?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну чего смеяться? какой такой Черепанов? они там издеваются чтоли?

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть