Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «При лимите мне комфортно, но и без него хуже чувствовать себя не буду»

Полузащитник «Рубина» Магомед Оздоев поделился мнением о трансферной кампании клуба и лимите на легионеров.

– Если бы не «Рубин», то нынешнее трансферное окно в РФПЛ можно было смело назвать самым скучным в истории. Вы предполагали, что клуб будет так активен?

– Если руководители сделали столько приобретений, значит, видели необходимость в усилении команды. Я нормально отношусь к конкуренции.

– Российские игроки «Рубина» могли и не нервничать. Все-таки клуб покупал одних легионеров.

– А где взять россиян? Все хорошие российские игроки уже разобраны. Но это точно не повод расслабиться. Лично я никогда и нигде не чувствовал себя спокойно, всегда старался доказывать на тренировках и в играх, что заслуживаю места в составе.

– Валерий Газзаев, претендующий на пост главы РФС, призывает немедленно отменить лимит. Поддерживаете?

– Мое мнение все равно не будет учитываться. Я и при нынешнем лимите ощущаю себя комфортно, и без него хуже чувствовать себя не буду.

– Принято считать, что при нынешнем лимит футболисты с российским паспортом могут не напрягаться.

– Все зависит от игрока. Если не отдаваться на тренировках, то и при этом лимите не будешь выходить на поле. Почему именно в России так болезненно относятся к теме потерянных футболистов? В Европе полно историй о талантливых парнях, которые заканчивают школу и пропадают, никогда о себе не заявив, – сказал Оздоев в интервью еженедельнику «Футбол».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Пусть будет доволен лимитом, без него Магомед бы уже давно полировал скамейку запасных, по его невзрачной нынешней игре в Рубине, куда ему и место. И самое главное, он играет всё хуже и хуже, а его приглашают в сборную страну, просто мрак.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть