Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Бакун: «Обыграть «Зенит» и стать чемпионом? Нет ничего невозможного»

Диагональный московского «Динамо» и сборной России Константин Бакун прокомментировал игру своей команды на предварительном этапе Кубка России.

Столичная команда в Уфе выиграла четыре матча подряд – у «Урала» (3:1), «Нефтяника» (3:0), МГТУ (3:0) и «Трансгаз-Ставрополя» (3:0).

– Как оцените выступление команды на первом этапе Кубка России?

– Доволен, что без серьёзных затрат удалось выиграть все матчи. Конечно, многое не получается. Нужно ещё много работать. На втором этапе будем пробовать другие схемы, попробуем играть побыстрее. Здесь была задача выиграть, мы с ней справились.

– Удалось найти за такое короткое время взаимопонимание в новой команде?

– Проблем не возникло. Многих ребят я знаю, с кем-то играл в клубах, с кем-то в сборной.

– Успели восстановиться после Олимпиады?

– Сейчас я не в лучшей форме. Но две-три недели есть до старта чемпионата. Главное набрать форму до начала суперлиги.

– Недавно Иван Зайцев сказал, что «Зенит» убивает интригу в российском чемпионате. Вы с этим согласны?

– Не знаю. Мне сложно комментировать это мнение. У меня другое мнение. Если команда хочет что-то выиграть, то нужно бороться до конца. Выигрывать сейчас хотят все. Пока «Зенит» был сильнее в прошлые годы, но мы будем бороться.

– По силам в этом году «Динамо» обыграть «Зенит» и стать чемпионом?

– Почему нет? Нет ничего невозможного. Задача есть, люди для решения тоже. Я думаю, что всё возможно. Главный вопрос сейчас: кто и как готов к сезону? Многие ребята после сборной и пару месяцев будут приходить в себя. Важна концовка чемпионата. В этом году будет «Финал шести». И всё будет решаться там, – передаёт слова Бакуна корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть