Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Илья Брызгалов: «В КХЛ я не поеду играть. На то есть много разных причин»

Известный российский вратарь Илья Брызгалов рассказал, как идут поиски нового клуба.

«Вы видели где-нибудь в прессе, чтобы я с кем-то подписал контракт? Нет. Значит, переговоры пока идут неудачно. Мы попытались, но у нас ничего не вышло. В КХЛ я не поеду играть. На то есть много разных причин. Они ни в коем случае не связаны с тем, как многие люди могут подумать, что это Россия, или с уровнем КХЛ. Просто, так скажем, по семейным обстоятельствам не могу этого сделать. Я подумывал о завершении карьеры. Разберёмся. Сейчас не хочу бежать впереди паровоза. Я занимаюсь спортом и наслаждаюсь жизнью, мне и так здорово. Если появятся варианты, мы рады будем их рассмотреть, я бы с удовольствием поиграл. Но пока их нет, и я наслаждаюсь жизнью, семьёй, детьми», – сказал Брызгалов в интервью «Чемпионату».

Напомним, что 36-летний голкипер пропустил весь прошлый сезон, а в сезоне-2014/15 сыграл в общей сложности 8 матчей: 6 – за «Анахайм» и 2 – за фарм-клуб «Норфолк».

Отметим, что Брызгалов – обладатель Кубка Стэнли-2007, чемпион мира-2009 и бронзовый призёр Олимпиады-2002.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть