Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Полузащитник «Рубина» Махатадзе забил за сборную России U-18 во втором матче подряд

Юношеская сборная России (игроки не старше 1998 года рождения) провела второй гостевой товарищеский матч со сверстниками из Латвии.

Россияне под руководством Михаила Галактионова разгромили соперников со счетом 5:1.

Полузащитник «Рубина» Георгий Махатадзе отыграл весь второй тайм и отметился голом на 58-й минуте, уверенно реализовав пенальти и сделав счет 3:1. При участии Георгия был забит и четвертый мяч. После штрафного в исполнении рубиновца удачно на добивании сыграл Михаил Лысов.

Таким образом, Махатадзе отметился голами в обоих матчах против сборной Латвии. В предыдущей встрече полузащитник также забил со стандарта.

Сборная России завершила сбор, одержав победы во всех трех товарищеских матчах (ранее были обыграны сверстники из Германии – 1:0). Уже в конце сентября команда соберётся вновь, для непосредственной подготовки к отборочному раунду чемпионата Европы-2017 U-19, сообщает официальный сайт казанского клуба.

Махатадзе перешел в «Рубин» в июле из «Локомотива». 18-летний полузащитник в сезоне-2015/16 провел один матч в чемпионате России. В составе юношеской сборной Махатадзе в 2015 году стал бронзовым призёром чемпионата Европы среди игроков до 17 лет, а также участником чемпионата мира в той же возрастной категории.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть