Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Канадцы Колайаково и Фонтэйн могут перейти в «Ак Барс»

Канадский защитник Карло Колайаково в ближайшее время может стать хоккеистом казанского «Ак Барса», сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«В настоящее время «Ак Барс» имеет свободные легионерские позиции и испытывает проблемы с защитниками в связи с чередой травм. Кроме того, в услугах хоккеиста заинтересована новосибирская «Сибирь», – передаёт слова источника агентство.

В прошлом сезоне Колайаково сыграл 36 матчей за «Баффало», в которых набрал 5 (1+4) очка при показателе полезности -11. Всего на счету 33-летнего игрока 490 матчей в НХЛ и 161 (34+127) очков.

Также сообщается, что казанский клуб может пополнить форвард Джастин Фонтэйн, выступавший в «Миннесоте».

На 28-летнего Фонтэйна также претендует омский «Авангард», который ищет возможную замену чеху Владимиру Соботке, если тот все-таки покинет клуб. В НХЛ Фонтэйн сыграл 197 матчей, в которых набрал 68 (27+41) очков.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    на фиг не нужны, оба! ШЛАК
    селекционный отдел Ак Барса разогнать к чертям!!!
    похоже, кто то просто осваивает бюджет, а не селекцией занимается...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Бесконечные изменения не приведут к положительной тенденции, надо развивать свои молодые таланты, пока происходит притирка. Уверен результаты будут, только в результате "притирки" талантов

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть