Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Мориц Бауэр: «Мвила может помочь «Рубину». Мы ждем, когда сможем сыграть с ним»

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр поделился ожиданиями от игры с «Уралом» в 6-м туре чемпионата страны и о том, как в команде приняли Янна Мвила, который сегодня был заявлен клубом на сезон.

– Как «Рубин» воспользовался этой паузой в чемпионате?

– У нас была длительная пауза, чтобы восстановить свои силы. Но впереди у нас много работы. Думаю, что после такого периода восстановления мы отпразднуем первую победу.

– Что знаете об «Урале»?

– Из школьной программы знаю, что есть такие горы. Но видел много видео с играми этой команды и это непростой соперник. Но я надеюсь, что нам удастся их обыграть.

– Сегодня «Рубин» заявил Янна Мвила на сезон, он уже тренируется с командой. Как его приняли партнеры?

– Да, мы очень тепло его поприветствовали. Он уже был в команде и знает некоторых футболистов, несмотря на то, что есть много новичков. Каждый хороший игрок может помочь нам и мы ждем, когда сможем поиграть вместе с ним.

– Олег Кузьмин восстановился от травмы и набирает форму. У вас нет опасений, что с его возвращением вы будете реже играть?

– Это хорошо для меня, потому что конкуренция пойдет лишь на пользу. Кузьмин опытнее меня, поэтому я могу многому у него научиться. Но надеюсь, что я буду играть и дальше, – приводит слова Бауэра корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть