Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Игорь Захаркин: «Я вижу, что мальчишки стараются»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Игорь Захаркин после поражения от «Йокерита» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что у него нет претензий к игрокам по самоотдаче.

– В спорте можно играть хорошо и при этом проигрывать. Сегодня мы примерно это и видели. Могу сказать, что команда работает много, это выражается в количестве бросков, мы бросаем много. Но мы сейчас похожи на паровоз. Там коэффициент полезного действия – два процента. Мы в таких ситуациях бывали уже. Единственный рецепт в такой ситуации – продолжать работать и верить в то, что мы делаем. Мы делали очень много хорошего и в процессе матча сегодня. Но глупая, а может быть, закономерная, ошибка привела к тому, что мы не смогли выиграть эту игру. Это печальный итог сегодняшнего матча.

– Почему за семь матчей в первых периодах забросили только три шайбы?

– К сожалению, не только в первом периоде. Я не знаю, я ищу ответ на этот вопрос. Просто не могу понять. Может быть, мы все вместе очень пережаты, потому что видно, что команда двигается, играет, но мы не реализуем наши моменты. У нас Умарк не забил выход 1 в 0, а Умарк должен забивать. 4 - 5 моментов в первом периоде, которые надо было забивать, и игра была бы сделана, но пока не получается. Я думаю, что это в голове сидит, потому что мы очень хотим выиграть. Я же вижу, что мальчишки стараются. Бьются, ложатся под шайбы, я не видел ни одного равнодушного лица. Мы проигрываем из-за простых ошибок, из-за того, что не можем реализовать моменты, – цитирует слова Захаркина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть