Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Глинкин: «Все ребята выложились на двести процентов»

Нападающий Антон Глинкин, в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ с московским «Динамо» (4:1) забросивший свою первую шайбу за «Ак Барс», отметил, что

– Все ребята молодцы, выложились на двести процентов. Здорово, что выиграли. Каждая победа – это положительные эмоции, толчок вперед. Для нас в этом плане был очень важный матч. Хорошо, что мы справились с волнением, нервозностью.

– «Ак Барс», кажется, давно не показывал такую игру в атаке. Что мешало в предыдущих встречах действовать также активно?

– Трудно сказать. Не всё у нас получалось. Мы не так удачно начали сезон и нервозность сказывалась. Часто проигрывали третьи периоды. Здорово, что сегодня удалось сломать эту тенденцию и сразу одержали победу. Надо продолжать в том же духе. Думаю, у нас все будет хорошо.

– В прошлом матче первую шайбу за «Ак Барс» забил Андрей Попов, сегодня вы. Можно говорить, что адаптация к новой системе игры завершена полностью?

– Хочу сказать, что с каждым днем чувствуем себя все лучше, больше привыкаем. Ребята очень помогают. Тренеры нас подбадривали. Надеюсь, все будет только улучшаться, – сказал Глинкин в интервью официальному сайту клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть