Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Даниил Тарасов: «Особого плана на «Ак Барс» у нас не было»

Нападающий московского «Динамо» Даниил Тарасов прокомментировал поражение от «Ак Барса» в гостевом матче регулярного чемпиона КХЛ (1:4).

Перед встречей с «Ак Барсом» у вас были два обидных поражения от «Авангарда» и «Лады». Был ли после этого какой-то особый план на Казань или же команда играла также, как и прошлые встречи?

– Конечно, после двух предыдущих поражений хотели победить, но особого плана на «Ак Барс» не было. Сами упустили победы в прошлых матчах, сейчас же пытаемся найти свою игру, но пока не получается. Первые два периода были относительно хорошими, а в третьем пропустили три шайбы. Самое главное сейчас вернуться в тот режим, который будет снова нам приносить результат.

Есть ли разница между этими тремя поражениями?

– Тяжело сказать, на каждую игру настраиваемся одинаково, но во всех трёх играх подряд где-то у нас не получается, сами пропускаем шайбы. Надо прежде всего искать причины в себе.

Надломил ли вас пропущенный гол в начале первого периода?

– Конечно, мы сами не планировали такого начала. Нам всегда говорят играть строго, в особенности первые и последние пять минут, так что этот гол мы совсем не ожидали. Но команда не сломилась, а наоборот, мне кажется, завелась после этого. Хорошо играли два периода, но в третьем где-то недоработали, где-то не повезло. И вот такой результат.

Во втором периоде Галимов забивает трудовой гол и сравнивает счет. Изменился ли план после этого?

– Да, Костя Горовиков выиграл вбрасывание, хороший был бросок с синий линии, боролись на пятачке за шайбу и Галимов забил важный гол. Команда вроде как завелась, после этого были несколько хороших моментов, но их не реализовали. Вот в третьем и получили три гола. А так после заброшенной шайбы играли как обычно, – передаёт слова Тарасова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть