Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Зинин: «Хави Грасия явно поплыл»

Президент агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин прокомментировал трансферную политику «Рубина».

«Всех проблем с составом «Рубина» достаточно не только для того, чтобы сдерживать команду в чемпионской гонке, но и надолго прописать её в подвале турнирной таблицы. «Порядок бьет класс», «Пока не создашь коллектив – не сможешь побеждать», «Статусные футболисты, не выходящие на поле, это психологический балласт для команды», «Если в стартовом составе каждого матча менять по пять человек, игру не нащупаешь»… Можно еще долго перечислять прописные футбольные заповеди, о которых в «Рубине» забыли. Во всей этой чехарде клуб мог бы вытащить на себе тренер. Но испанец явно поплыл, усугубляя просчеты менеджмента своими собственными. Честно говоря, пока трудно разобраться: Хави Грасия – заложник ситуации или просто рядовой тренер, не соответствующий поставленным задачам?», – передаёт слова Зинина «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть