Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Мэтт Робинсон: «В этом году «Ак Барс» играет ещё более закрыто»

Канадский защитник московского «Динамо» Мэтт Робинсон после поражения от «Ак Барса» (1:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился мнением об игре.

– Мы приехали сюда после двух поражений по буллитам, поэтому, конечно, хотели реабилитироваться. В тактике не было никаких изменений, нам требовалось лишь перегруппироваться в плане состава. Понимали, что будет непростой матч, так и получилось. Ну, и, наверное, ничья в основное время сегодня была бы хорошим результатом сегодня, но, к сожалению, счёт отрицательный. Вся игра была плотной, конечно, было неприятно пропустить быстрый гол, хотя надо отдать должное исполнительскому мастерству форварда соперника. Но я думаю, что мы достойно ответили во втором периоде, сравняв счёт. К сожалению, наше большинство не сработало, шайбой владели, бросали, но не так качественно, как следовало бы. Третий период, конечно, провалили, пропустили две шайбы. Мои три удаления тоже были необязательными, ну и такими, на усмотрение судей. Разницей в игре было то, что всё-таки соперник больше играл с шайбой и не позволял нам по-настоящему обострять игру. Ключевым моментом стал, пожалуй, их второй гол.

Как оцените «Ак Барс»?

– Это всё та же команда высокого уровня, в этом сезоне, наверное, они ещё более закрыто играют, но всё также плотно.

– Как вам удалось, имея достаточно скромную статистику в низших лигах Северной Америки и Европе, превратиться в ведущего защитника КХЛ?

– Здесь на самом деле нет никакого секрета, я всего добился через труд и веру в себя. Могу сказать, что все команды, где я играл по своему памятны, но, безусловно, переезд из Европы в Ригу, а далее в такую крепкую команду, как «Динамо» дал мне возможность ещё больше развиваться, как игроку и приносить максимальную пользу своему клубу. Так что я счастлив быть игроком «Динамо» и получаю большое удовольствие, играя в КХЛ, – передаёт слова Робинсона корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть