Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ не планирует вводить формат овертаймов 3 на 3 в ближайшее время

Континентальная хоккейная лига не планирует вводить формат овертаймов 3 на 3 в среднесрочной перспективе.

«Ввиду отсутствия жёстких требований и сроков по изменению формата овертаймов со стороны ИИХФ и федерации хоккея России, КХЛ имеет возможность детально проработать целесообразность введения формата овертаймов 3 на 3 совместно с клубами, с учётом размеров ледового поля на аренах клубов КХЛ и необходимости изменения требований спортивного регламента. Внесение предложений в повестку дня корпоративных органов КХЛ об изменении формата овертаймов в среднесрочной перспективе не планируется», – цитирует пресс-службу КХЛ агентства«Р-Спорт».

В мае на конгрессе ИИХФ было принято решение, что овертаймы на групповой стадии чемпионатов мира будут играть в формате 3 на 3. В прошлом сезоне НХЛ овертаймы в регулярном чемпионате игрались в таком же формате. Ранее вице-президент ФХР Роман Ротенберг сообщил, что «было бы здорово для зрителей», если бы КХЛ попробовала проводить овертаймы регулярного чемпионата в формате 3 на 3.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть