Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Алексей Зинин: «Рубин» провёл одну из самых сильных трансферных кампаний в России за последние годы»

Президент агентства стратегического консалтинга и трансферных решений Алексей Зинин прокомментировал трансферную политику «Рубина».

«Приобретения выдающиеся! Если вырвать их из общего контекста – это одна из самых сильных закупочных трансферных кампаний нашего футбола за последние годы. Причем из одних только новичков можно создавать целые блоки. Например, опорник Сонг - плеймейкер Рочина - центрфорвард Жонатас. Каждый в своем деле – профессор. Проповедуют схожий футбол, говорят, в том числе, на испанском языке, близки друг другу по интеллектуальному игровому уровню. Думаю, если бы такая тройка сейчас оказалась в «Ростове», то Лига чемпионов не обошлась бы без сенсаций. А разве много в нашем чемпионате таких центральных защитников как Самбрано? А как мастерски «Рубин» переманил из «Локомотива» Жемалетдинова и Махатадзе?! И как жаль, что все эти подвиги нивелированы», – цитирует Минина «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть